[PR] バイト高収入 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/577 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

前科一犯さらに淫行で書類送検

投稿者:B層諸君  投稿日:2009年 7月 2日(木)18時50分11秒
  通報 返信・引用
  そのまんま東こと淫行ハゲを以前の小泉宜しくで、
今回もマスコミを総動員して、B層を騙そうと大キャンペーンを図るも、
あっさり却下、あまりにも馬鹿げていると自民党のお偉い議員さんたち。
そりゃそうでしょうに。
B層でさえ騙せないくらい東国原は馬鹿ですからね。
この馬鹿東のマスゴミキャンペーンの影響を受けて
「東国原しかいないでしょう」なんて思った方・・・・、
それはB層どころか東国原以下の超お馬鹿。
「日本国民の資格なし」ですよ。
さぁ、あなたはどうでしたか??

淫行ハゲの増長ぶり

東国原英夫に執着しているようなんだが、時系列を追って数日分、紹介です。

まずもって勝ち目のない総選挙だが,マスコミがフルに利用できれば…,なんとかなるのに…,と思案投げ首の古賀誠・自民党選挙対策委員長に,「なんとかなりまっせ! 一発逆転の起死回生策がありまっせ!」とささやいたのは,関西TV界の×××× (読売系・東大卒) だった.
まぁ、自民党というのは、こういう悪巧みをさせたら天下一品の人材が揃っているわけで、芸人アガリの淫行ハゲを手玉に取るくらい、造作もない。最初から仕組まれたレースとして、淫行ハゲと橋の下を煽てあげ、またしても招待の見えない「痴呆分権」とやらで国民を騙そうという魂胆なんだが、
…東国原宮崎県知事と橋下大阪府知事.この二人を広告塔としてフルに使いましょ!
…民主党顔負けの地方分権を打ち出し,二人を大臣にするための選挙!
…東国原英夫と橋下徹が大臣になって地方を発展させるニュー自民党!
…視聴率も極限まで上がりますし,DTさんにも根回し済み,OK! です.
…もちろん東国原も橋下も了解してます.大喜びで張り切ってます!
そもそも、選挙対策委員長というのはこの古賀さんが初代であり、それまでは幹事長が選挙でも実権を握っていたわけだ。自民党の選挙対策資金というのが幾らあるのか知らないが、まぁ、ずいぶんあるんだろう。で、さて、淫行ハゲには幾ら渡されたのかね? という話なんだが、
 2007年.古賀誠は福田新総裁に要請し,初代の選挙対策委員長に就任した.
 これにより古賀は,幹事長の ”選挙大権” (候補者選定権と選挙資金) を奪った.
 いま,古賀は莫大なカネを持って ”地下” 深く潜行している.
 巷間では,宮崎のハゲには5億円が渡されたが,橋の下にはまだ…,などと言う者がいるが,ゲスの勘ぐりだ.
 ケタが違う! 十億の単位だ.前渡し金ウン十億.さらに古賀が三顧の礼をとった.
 これでハゲは,自分が超大物であると勘違いし…,つーか 狂ってしまって…,「ワタクシを 次期総裁候補として 自民党さんは 選挙を お戦いになる お覚悟は…」となったワケ! …と言うシトもいる.この説のほうがワタクシ的には面白い.
五億とか十億とか言われているらしい。まぁ、例によって証拠はないんだがw 証拠はアレだ、突然、ノボセあがった淫行ハゲの顔だけかw SMマニアのオッサンに騙される素人娘じゃないんだから、ちょっとくらい誉められたって増長するようなウブなタマではないはずで、そんなハゲがあれだけはしゃぐというのは、そら、思いも掛けない大金貰ったくらいしか思いつかないわけです。嘘だと思ったら、おいらに
10億円、おくんまなし。そういう顔をして見せてあげるから。

ところが、さすがの古賀さんも見る目がないというか、
予想外にハゲがバカだった。いきなり増長しまくって、傲慢不遜な態度をTVで晒しまくったもんで、担ぐはずだった連中までもが呆れて見放してしまった。・・・というのが、ここ数日の動きであり、内閣改造で大臣に起用されなかった理由だというんだが、
 お笑い芸人なのに,突っ込まれてもボケられない そのまんま東.
 お笑い人気タレント知事としてテレビに出まくりでのし上がってきたはずなのに…,どこで何を勘違いしたのか,いつのまにか,横柄で傲慢な成り上がり政治屋の顔.
これでは,よってたかってツブされてしまう.いや,自滅してしまう.
 こんな簡単なことを,東国原英夫は,まだ気づいてない.
マスコミはいまだに必死で持ちあげようとしているんだが、少なくとも淫行ハゲに関しては、ネットでは悪評サクサク、良く言う人がほとんどいないという状況ですね。橋の下はまだ態度を表明してないのでそうでもないんだが、案外カシコイ人間なので、直前で逃げるかも知れない。淫行ハゲは、もう逃げらんないところまで呑み込まれてますね。
 自己認識力ゼロ.状況分析力なし. KY. …この原因は何か?
つくられた人気,身の程知らずの出世欲,身に余る権力,周囲の空虚な巧言令色,行き詰った県政からの逃避,古賀誠の狡猾な誘い,東京妻の誘惑,突然の大金…, きりがない.
まぁ、思いっきりノボセあがって舞いあがったニンゲンを見られる機会というのも多くないので、ここはニヤニヤ笑いながら見物するとしますかw

》記事一覧表示

新着順:24/577 《前のページ | 次のページ》
/577